руки. вы словно две большие спицы

Роланд Задунайский
и щёк касаясь лишь губами
шепчу коварные слова
приличной полусветской даме
трезвА при этом голова
вот руки лживы похотливы
за ними мне не уследить
они всегда нетерпеливы
и не умеют говорить
как щупальца морского гада
они скользят смыкают круг
их первых ждёт всегда награда
в преддверии любовных мук
и даже если ты субтильный
не вышел ростом и лицом
не дрейфь приятель будь тактильным
и станешь точно молодцом