Песня Мир чудес

Ильдар Абдрахманов
Песня "Мир чудес"

Мы в танце закружились,
Любуюсь я тобой,
Нам встречи приснились
Под яркой луной.
Под яркой луной.

Тебя я вспоминаю,
Звёзды в небе горят,
О тебе мечтаю,
Мечты мои говорят.
Мечты мои говорят.

Дни незаметно мелькают,
Образ твой вдохновил,
Глаза твои покоряют,
В мир чудес дверь открыл.
В мир чудес дверь открыл.

25.03.2019 год.