25. 3. 2019. Год Памяти Трагедии Кузбасс Кемерово

Валентина Шенягина
... Сегодня очень ПЕЧАЛЬНЫЙ День в России
Година  ПАМЯТИ  о Жертвах Трагедии в Кемерово , Кузбассе 
Даже говорить обэтом нет силы —
Боль горя  всех повергла в Храме в Великое соболезнование Семье Каждой Несчастью

Ангелы Господние в сердцах Наших остались неизбывною болью навечно
Время  идёт Молимся , Поминаем ,
Но не выстрадать этой беды сердечной
Только на  Господа , Божию Помощь уповаем

**** Вечная  ПАМЯТЬ ДУШЕНЬКАМ Невинным АНГЕЛАМ Небесным

*** Соболезнуем и Сочувствуем Великому Пострадавших Родных и Близких и Всех Нас всей Душой и всем Миром

*** Спаси Сохрани Помилуй  Боже   Всех ЛЮДЕЙ Земли — Детей Твоих ...
Да славим Имя Твое **** Да верим  веру Твою