Пробуди меня ранним утром

Марина Зайцева Ветер
Пробуди меня ранним утром,
Когда город ещё тихо спит,
Пусть туманы,- не видно и смутно,
Лишь листва с ветерком  говорит;

И,с горящим на небе восходом,
Солнце росы ночные сглотнет...
Пробуди меня пред исходом-
Я пойду, не колеблясь,вперёд.


фото из интернета