Бывает и так!

Анна Евгеньевна Васильева
- Бывает и так! – говорят мудрецы,               
Встречаясь с обманом и болью.
-Не жаль, потерять! – говорят гордецы,
За маскою прячась, за ролью.
Застыла, у неба просила убить
Ее в тот же миг, зарыдала…
Велела уйти, попросила попить…
Не мудро, не гордо – прощала…
25.03.2019 г.