Прогулка в дождь

Роман Куканов
По утру роса
В небе голоса
Синие глаза
На щеке слеза

Неба полотно
Будто молоко
Выльетя на луг
Летний дождик, вдруг

Цапля в вышине
Снова машет мне
Ты меня зовёшь
Погулять, под дождь!