Для тебя

Татьяна Юлова
Я хотела с тобой
Разделить нашу старость.
И отдать свою нежность,
Заботу, тепло.

Я хотела, что бы усталость,
Не коснулась тебя одного.
Подарить тебе дивное утро,
Улыбнувшись, в глаза посмотреть.

И от счастья, что ты рядом,
Просто взять и на небо взлететь.
Но судьба решила иначе,
Так бывает... хотя не должно...

И теперь я ночами плачу,
И все время смотрю в окно.
Просыпаюсь и засыпаю,
С твоим именем на устах.

Только вера меня спасает,
Ты же рядом на небесах!
Я с тобой говорю часами,
Как живу и что делаю я.

И я знаю, меня ты слышишь,
Потому что любишь меня.
Наших чувств не коснутся преграды,
Знай, я рядом, всегда твоя!

Татьяна Юлова 25.03.2019 г.