Праздник Поэзии!!

Григорий Кипнис
 
С Всемирным
Днём Поэзии, Друзья!
=================
ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ ОРБИТ!
========================




*** *** ***

Пахнуло вешним ветерком...
И Солнце почки разбудило..
..Поэт приветствует стихом
Март: пробужденье восхитило!

И льются мысли ручейком
В благоухании цветочном...
И
в рифмострочье - полномочно -
В поэтов ПРАЗДНИК мы идем...
<> >< <> >< <> >< <> >< <>