Храни

Евгений Гороховский
Храни в себе все наши тайны,
Храни слова прощальных строк.
Я не знал, что будет дальше,
Зато сейчас я знаю все.

Чувства кончились, остались пожеланья,
Что с тобою все будет хорошо в пути,
Ну а я тут как-нибудь уж справлюсь,
Извергая строки из последних сил.

С окончанием любви, начало будет свету,
Что будет чуть яснее, после дум о ней,
Я бросился в объятья старой жизни,
Теперь я снова поплыву в волне,

Где меня все помнят, как парнишку,
Что так ярко улыбался даже в трудный день,
Меня там искренне все любят,
Несмотря на то какой я есть,

Это истинное счастье,
Быть любимым даже после всех проступков,
Никакая в мире дама,
Столько промахов терпеть не будет.

Я выражаю благодарность всем,
Кто не бросил в трудный час,
Я выражаю благодарность тем,
Кто меня от пули спас.

Я не знаю сколько поражений меня ждет за жизнь,
Я не увидел справедливость, после слова "уходи"
Я к тебе старался на досуге подойти,
Но ты ответила мол "занята, прости".

Я все прекрасно знаю,
Порывы страсти кончились, когда я снова оступился,
Ты хотя бы иногда пиши,
Чтобы я знал, что ты все же не забыла,

Все наши встречи под огнями разноцветной лампы,
Мое лицо, как воплощение ребяческой забавы,
И мои руки, что касались твоих щек прелестных,
Я так просто не уйду со сквозною раной в сердце,

Что со временем пройдет, когда все чувства унесет,
Куда-то в даль на остров спящих пеликанов,
Где все мечты сбываются из жалости к другим
И сладким сном навеки засыпают.