Поэтам надобно писать

Ольга Лювенад
Поэтам надобно писать,
И слово
        Крепкое сказать.

И нет сочнее ёмких фраз,
Что из души,
         Слезой,
             На строчку!
Утешат
         И подбодрят нас,
В решении поставят
                Точку.

Поэт -
Он проводник вселенной
Потоки правды
             Чрез него.
Слова,
        Как и любовь,
                Нетленные.
Коснутся
               Сердца твоего.

20.03.18