Современное искусство

Элина Веденова
Рифма не дается,
Стих не сочиняется,
Делай, как придется –
День уже кончается

Отыграли строки,
Соловьи все спели,
Близятся закаты
В белые постели

Краска не подобрана,
Все цветы увяли,
Уходила Муза –
Мы ее достали.