Что наша жизнь?

Евплова Вера
Что наша жизнь? …

Лишь вспышка света!
Звезды падение с небес!
Вопрос веками без ответа
В людей вселяет интерес!
Кто ищет славы и успеха?
А кто познал любви секрет…
Кому-то жизни смысл в утехах,
Кому-то сладок лести бред!
Готов иной в порыве мести
Поднять на друга пистолет!
Здесь нет понятия о чести
И состраданья тоже нет!
Один живет наживы ради,
Стремясь набить себе карман.
Всегда среди подобной мрази
Царит коварство и обман!
Что наша жизнь? Она лишь искра!
Во мраке света- полоса!
В костре страстей, сгорая быстро,
Попасть стремясь на небеса!