Живые...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Встаю пораньше...
Бреду куда-то...
Не думать дальше...
Прости, ребята...

Других уж нет...
И сердце скорбит...
Остыл и след...
А память помнит...

И жить впростак...
Всё неразлучно...
А всё не так...
И сердцем звучно...

А небо синевой...
И мы все молодые...
Ребята и со мной...
Весёлые, живые...

Сергей Скворцов-Апшеронский