Наш котик

Серафима Горнак
Котик спит на сундучке,
На лоскутном тюфячке.
Толькр мама стол накроет,
Сразу глазки он откроет.

Запах вкусный нос щекочет,
-Мяу,мяу,-громко просит-
Про меня не забывайте
И котлетку тоже дайте!