Птицевод

Тахмина Куковкина
Может быть не поймёт всех мечтаний моих, кто не в теме...
Кто ночами не спал, ожидаючи вылуп цыплят,
Кто дилемм не решал, молодняк им поить ли "по схеме"?
В ступор кто не вставал вдруг услышав, как куры хрипят.

Не поймёт тот меня, кто о птичьих породах не грезил,
Не мечтал о яйце так, что даже дышать забывал!
Кто свой птичник ни раз: "не кроил", "не пилил" и "не резал",
А потом не мечтал, чтоб резиновым птичник их стал!

Ну и пусть не поймут. Знаю точно, что есть и такие,
Кто поймёт, не осудит и вовремя даст мне совет!
Птицеводы-любители всей необъятной России,
Вам я шлю свой февральский, но искренне тёплый привет!