Разгадка

Смирнова Елена Викторовна
У поэта с белошвейкой –
Разные материи,
Но бывает, совпадают
И у них критерии:

Классик строчкою одной
Завещал и точка:
Быть всегда самим собой,
И «Ни дня без строчки»**

25.03.2019.
Киев.