Земля как сцена

Наталья Васильевна Фёдорова
И вновь клялась себе я сотни раз....
Забуду обо всем!!!не буду верить...
По сантиметрам душу свою мерить...
Осколками невыполненных фраз...

И громче в небеса кричать что больно....
Зачем нелепо жить что бы страдать???
И в срок пришедший тихо умирать?
Тоска совсем уже загрызла горло. ....

Без обещаний...жить и жить без меры....
И как во сне....провал в сплошную бездну....
Наступит Миг!!...я навсегда исчезну....
Так не узнав ни истины....ни веры....

Зачем тогда весь этот карнавал???
Земля уже давно для нас как сцена....
И миллионы клоунов. С..Арены....
Пытаются залезть на пьедестал. ...

И кто глупее...тому роль грязнее....
И вновь слабейших надо обмануть....
Всех под себя осталось им прогнуть ...
Что б выглядеть на камеру честнее...

Как мне легко сказать всем ненавижу. ..
Смотрю на мир -----как будто я слепая...
Шагаю по стеклу совсем босая....
Лишь чувствую я боль...но я не вижу....

Зачем мне видеть???мир во лжи !!!,обвит !!!
Я тоже постепенно с ним сливаюсь....
При этом,Вашей Ложью исцеляюсь....
Хоть человек почти во мне убит.....

Не буду больше я искать ту суть....
Что в жизни роль огромную играет....
По Сути----каждый день мы умираем!!!!
Когда легко удастся нам заснуть....