Сестра -украина

Любовь Волошина 2
Мне так жаль сестру-Украину ,
Где пока живы десятки родных ...
И где расстреливают в спину !
Свои жестоко своих  бьют  поддых !

Обворована ! Бита властью ,
Снова  поднятой фашистской  главой ,
Гневом Майдана , наций  страстью !!
Братоубийственной жёсткой войной !

Доверив "шоколадным " рЕчам ,
С мечтою  стать европейской  страной
Тут собратьев жгут в адских печах!!!
Вы не дружите  совсем с  головой ?

США свои интересы ценит !
Они так рвутся до Российских недр !
Украина --плацдарм лишь к цели !
Станет украинец для них ,как негр !

Очнись ,Украина ,от бреда !
Ты перестать вниз срываться в "пике "!
Довольно кровавого следа
Многострадальной  слезы на щеке ....

Развеются пожарищ смрады !
Народ Украины --России брат !
Содружеству ,не злу мы рады !
Дружбе с тобой без границ ,без преград !!!