Турнир страстей

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Турнир страстей - распутства пир.
И результатом - пошлый мир.
Душе - обмылки грязных слов
Про низменных страстей улов.
И дрожью тел окутан блеф
Несовершенства куртуаза.
И велика доступность дев -
Вольготно опытному глазу.

Какая разница кому
Любви секрет не по уму.
Доступен секс... у чему мораль?
Вертепу лишен сенешаль.
На страже ушлой пустоты
Навязчивость эротоманий.
И чувствам не до красоты
У чувственности на аркане.

Разгул страстей в распутстве тел
Цветёт роскошней прочих дел...
Желал не этого ли мир,
Сбирая страсти на турнир?
А после вымысла любви
Душа, измотанная телом,
Страдает с духом визави
В опошленности оголтелой.

25.03.2019