Цветёт рябина...

Ан Боярский
Цветёт  рябина,  запахом  тревожа.
После   дождя
            чудесный   воздух   
                чист…
Как   хорошо !!.
                Ведь  я  живу !!..
                О,  Боже!..
Остановись   мгновенье!..
                …Дрожь   по  коже…
Душа    с и я е т,
                как   на  солнце   лист!

19.05.84.