Дорожить не умеешь ты мной

Владимир Патракеев
Дорожить не умеешь ты мной.
Не могу тебя больше прощать.
За окном хлещет дождь проливной.
Но не буду тебя возвращать…
     Теперь у меня есть другой.
     Приятно мне с ним засыпать.
     Он вежлив и ласков со мной.
     Мне завтрак приносит в кровать…
Он вежлив и ласков со мной.
Приятно делить с ним кровать.
Я знаю, что он только мой.
Хочу я его целовать.
     Я знаю, что он только мой.
     И что от него ожидать.
     Бегу я с работы домой.
     Он знаю меня будет ждать…
Глумился зачем надо мной.
Я не смогу больше прощать.
Сменились дожди тишиной.
Мне страшно тебя возвращать….
     ........................
     ........................
     Сменились дожди тишиной.
     Мне страшно тебя возвращать….......