Приют белых лун

Анюта Ревенко
Петти открыла
В Тауне свой салун,
Ячменное пиво
Лилось на его столы.
Салун назывался
"Приют белых лун",
На входе оставляли
Ковбои свои стволы.
Петти была в тех краях
Настоящей звездой,
Пела она, вторя гитаре
Местного виртуоза.
Пела так, что душу
Забирала с собой.
Прекрасная Петти -
Прерий песочных роза.
Её голос звонкий
Узнавали на раз,
Зелёный шарфик
И светлую шляпу.
В конце каждой песни
Звучало: "Пою для вас!"
А шляпа летела
С кудряшек на пол.
Шериф приходил,
Клал свой кольт на стол,
Пил виски со льдом,
Звал её по имени.
Она: "Хью, напрасно пришёл.
Я не люблю. Не зли меня."
Он: "Дерзкая, дамочка,
Буду терпеливо ждать.
Ныне я охочусь,
А ты убегай, красавица.
Петти, будь женой,
Дурью брось страдать!"
Она: "Хью, а мне эта дурь
Очень нравится!".