Запутавшись начать

Марк Эндлин
Представлюсь мудрым пескарём.
В иностишках - скабрёзным малым.
Я мастерски рифмую всё,
что только под руку попало.

Вам несусветное несу,
страдая от болей и жжений,
запутавшись в стихолесу
из непристойных выражений.

Поверив в антилопу Гну,
расправлю перьев портупею
где дамы-думы натолкнут
на гениальную идею.

Её надумал неспроста
в глухом лесу, впадая в детство,
начать всё с чистого листа,
чтоб им в сосновом подтереться.