Волны Света...

Графиня Млечного Пути
Сердце наполняется простором
Светлых, необъятных далей.
Не вступает тело в споры
С Духом Времени... Позвали
Окунуться в солнечную негу
Волн, нахлынувших Весною,
Растопившие остатки снега
Между телом и душою...

*G.M.P.*