Подарили мне конфету...

Наталья Преснякова
Я скажу вам по секрету:
" Подарили мне конфету!
Шоколадную, большую!
Только я ,друзья, тоскую!

Мне нельзя конфет сегодня,
Завтра можно - сколь угодно!
С мамой я к врачу ходила
Доктор зуб мне удалила!

Жаль конфета та большая!
Шоколадная такая...
Вот сижу себе, тоскую,
Съесть конфету не рискую..."