Прощай

Вячеслав Юмашин
Забери своё сердце обратно
И мое не забудь вернуть.
Сохранила его? Ну и чудно.
И теперь меня не ревнуй.

Ты меня не забудешь, я знаю,
А я не забуду тебя.
И с силами я отступаю,
Но все же душою любя.

Напоследок коснусь я губами
Покрасневшей твоей щеки,
Обниму тебя нежно руками
И скажу «себя береги»...