Неотправленное письмо

Анатолий Байков 2
Я тебе каждый день пишу,
Но отправить письмо не в силах.
Настроенье опять не то-
Не сложилось письмо, не сложилось.

Как же трудно мне день ото дня
Выражать свои мысли и чувства
Убеждая надеждой себя
Что и ты пишешь каждое утро.

Мне бы надо порвать эту вязь
Ежедневной борьбы за живучесть,
Я уверен почтовая связь
Не получит письма, не получит.

Припев:
       Неотправленное письмо-
       Отголосок того что было.
       И лежит на столе оно
       Одиноко, печально, мило.
       Неотправленное письмо-
       Растеряли мы что-то, где-то
       И лежит на столе оно
       Символ нашей любви без ответа.