Что же такое счастье

Данара Фарманян
Что же такое счастье?
Для одних это кружиться в танце,
Для других это пережить несчастье.
Счастье увидеть ты можешь      в виде искры в глазах необычайных,
Или помогая людям с виду слабых.
Поверь дарить людям счастье-
Значит оказаться в лучах славы.