Я не леди

Анюта Ревенко
С чего ты взял, что я леди?
Леди не курят дешёвый табак,
Леди не носят серьги из меди,
Леди не пьют с утра просто так.

Я давно не верю в ваши манеры,
Давно вижу больше, чем хотят люди.
Давно не вступаю в споры о вере,
Давно плевать - похвалят или осудят.

Я не леди, я не стесняюсь мата,
Да и сама изрекаю его в сложных фразах.
Вот ты, снял кольцо и уже не женатый.
Ищите жертву гламура в сверкающих стразах,

А я буду дальше верить в любовь до гроба,
Которая зашифрована на пере лебедей.
Но вновь мужчины берут женщин на пробу,
И сами же ставят их в статус "ледей".