Благословение

Сергей Мочалов 2
Благословите ангел мой
Меня
На вечные страдания,
На невозможные
Желания
Острее стали,
И свечей...
Бессонной ночи
Горячей.

Благословите ангел мой,
Меня
На горестные муки,
На бесконечности
Разлуки,
И на мгновение
Тепла...
Когда огонь
Темней чем
Тьма,
Бледней чем
Высохшие вены.

Благословите ангел мой,
Поить вас
Кровью
Из бокала,
Чтоб сердце
Хрусталем сверкало.
И оттеняя
Вкус греха,
Ловить
В объятия облака.

Благословите ангел мой,
Меня
На вечные надежды
Под шёлком
Царственной одежды
Открыть
Для взора
Вашу грудь,
И от восторга...
Утонуть.