Молчит.. дрозд

Роман Куканов
Молчит унылая звезда
Простор вселенной шлёт кометы
Идут по рельсам поезда
Передавая всем приветы

А я на вахте у руля
Всё ем вчерашние котлеты
В кармане только три рубля
И сломанные сигареты

А в облаках летает дрозд
Ему весной совсем не спится
Стремится долететь до звёзд
Чтоб в невесомости разбиться!