На краю постели

Анюта Ревенко
На краю острова -
Нашей с тобою постели
Мы, обнявшись,
Одетыми утром сидели.
Ты впервые был
Не далёким, а частью
Этой комнаты,
Жизни моей. Это счастье?
На краю нашей
Короткой вселенной,
Мы мерцаем
Любовью с годами нетленной.
Изучай меня
Нежно от края до края,
Я с тобой стала
Мягче, теплей. Я другая.
На краю одеяла,
Где складочка простыни...
Я тебя прощаю,
Да и ты меня извини,
Что теперь рухнул
Мир многих, выбора мир.
Ты - мой муж дорогой,
Ты - мой грех, мой кумир.