Ночь

Анатолий Нефёдович Иванов
Em     H7          Em
Ночь, как порой ты длинна.
      H7           Em
Ночь, а тебе не до сна.
 E                Am
Вновь без сна ты встречаешь рассвет.
 D                G
Той единственной рядышком нет,
            Am
Что смогла бы помочь,
            Em
Грусть печаль прогнать прочь
      Am      H7     Em
И счастливою сделать ту ночь

Ночь, нам на счастье дана.
Ночь, и опять не до сна.
Сладких стонов, объятий дурман,
Нежность ласк, как пьянящий туман,
Все накроет собой,
Тонем в нем с головой.
И какой уж тут сон и покой.

Ночь, и приснилась ты мне.
Ночь, нежно манишь во сне.
Понимаю я, что  это сон,
Но тянусь я  к тебе, я влюблен.
Счастье просто вернуть,
Ты люби не забудь,
Я проснусь, ты в объятиях будь.