Фонариками старый клён украшу...

Агата Кристи 4
                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2018/11/14/7384

Фонариками старый клён украшу,
Пусть в Новый Год осветится сюрно.
Зима прядёт, прядёт искристо пряжу...
Искристым снегом всё занесено.

Под снегом наледь. Давнюю пропажу
Мне принесут на крыльях снегири -
Какое-нибудь слово, что ты скажешь.
Зима прядёт до утренней зари,

С зарёю всё искристо, разноцветно.
Ложатся тени. Заметает снег.
Мои стихи. Твои стихи в ответ мне.
Зима прядёт нам сказку снежных нег...

                25-03-2019