Магазин снов

Игорь Пекер
В чудесном магазине снов,
Работа идёт почти без слов.
Сам заходи и выбирай:
Путь в преисподнюю, иль в рай.
Когда тебя бросают в жар,
И снится по ночам кошмар,
Оттуда хочется бежать,
Утра, забившись в угол ждать.
А иногда, нам снится дом,
С камином, с садом под окном.
Тогда не хочется вставать,
Рекорды мира покорять.
Сейчас, я нахожусь во сне.
Сегодня что приснится мне?
Мне не дано предугадать,
Ну, ладно, всё, пошёл я спать.

25 марта, 2019

© Игорь Пекер