космосу были нужны кометы

Мари Сухинина
я просто тебя начисто, намертво выкинул,
вместе с мусором на свалку отнёс,
я любил тебя, может быть, сильно,
но в пакете безжалостно все чувства унёс.
я девушкой скромной замёл все следы,
и ею тебя из углов всю вычистил,
никакой в стихах тебе больше любви,
никаких тебе больше 'скучаю сильно'

может, я был на поэзию слаб
и увечья терпел все под кожей,
может, без тебя не умел я дышать
и дышал лишь твоими подошвами.
может, нытик я был, скандалист твой отпетый,
но я ведь был тебе нужен,

как космосу были нужны кометы.