И почему-то возникает дух протеста...

Светлана Королева Резанова 2
И почему-то возникает дух протеста!?
Не  хочется ни врать , ни изгиляться !
Мне кажется ... я из "другого теста"?
Так хочется  ...  любить и отдаваться !

Так отдаваться  взбалмошной мечте,
забытой в юности напыщенности красок.
И почему сегодня краски всё .. не те?
Да и вокруг не лица  , только маски !?

Не верится ... красивейшим словам ?!
(Готова я себя за дурочку признать...),
что нету сбытности и грёзам,и мечтам.
(А мысли всё, что могут Все соврать).

И почему добро ушло на "задний" план?
По-видимому,был "прокол с обманом"?
По-видимому,стопроцентно был обман,
которому я стала верить,как дурмАнам!
 
Как говорят ... ,мы любим лишь ушами!
А ты сказал  ,умеешь вешать и "лапшу"!
Мужчина верит,(говорят) ... , глазами...!
А я, забывшись , СЧАСТЬЯ всё прошу !

И СЧАСТЬЯ я прошу Души , не Тела ...,
забыв что тело хочет больше, чем Душа!
И забываю ... ,что всю жизнь хотела ...
о встрече счастья пришлого и,чуть дышА!

Чтоб захватило дух! Всё в Никуда ушло !
Чтоб наплевать было на мир и окружение!
Чтоб чувство ... нового затмения  нашло !
И дАло  новое в ... любви и погружении!

Я погружусь в ... несбыточность ... мечты!
Отдамся чувствам,захватившим вновь меня!
Сожгу,пожизненно вдруг сгнившие мосты!
И растворюсь в любви, познав тебя  ,любя!

Светлана Королева(Резанова)2
25 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".