Шальная ты, любовь моя

Анатолий Нефёдович Иванов
Гулял я просто вроде бы.
Спокойна жизнь: дела, друзья.
Вдруг, словно божий дар судьбы,
Твой  взгляд шальной увидел я.

Припев:
Шальная ты, любовь моя,
И взгляд твой словно в сердце нож.
Шальная ты и я хорош,
От ласк твоих безумен я.
Шальная ты, я как хмельной,
И взгляд твой на огонь похож.
Шальная ты и я хорош,
От ласк твоих я сам шальной.

Как сладки омуты любви,
Какое счастье в них тонуть.
Дурман хмельной бурлит в крови.
И нужно ль разум мне вернуть.

Припев:
Шальная ты, любовь моя,
И взгляд твой, сладкое вино.
Шальная ты и я на дно
С тобой тону и счастлив я.
Шальная ты, я как хмельной,
И взгляд твой на огонь похож.
Шальная ты и я хорош.
От ласк твоих я сам шальной.

Как жаль, всему свой в жизни срок,
И все летит,  как  в сладком сне.
Пусть много встреч еще, дорог,
Но ты живи, живи во мне.

Припев:
Шальная ты, любовь моя,
И взгляд твой словно в сердце нож.
Шальная ты и я хорош,
От ласк твоих безумен я.
Шальная ты, я как хмельной,
И взгляд твой на огонь похож.
Шальная ты и я хорош.
От ласк  твоих  я  сам шальной.