Я не готов сказать..

Сергей Паничкин
Я не готов сказать тебе-ПРОСТИ! И чувств ответных не ищи меж нами! 
Меж нами пропасть необъятной лжи и груз ночей делимых мирозданий!
Я не могу желать тебя другую! Из рук чужих познать тебя женой?
И вновь делить,любить напрополую Спеша к тебе ЕДИНСТВЕННОЙ домой!
Я не могу представить Эти Руки с другим в любви не познанной с колен?!
Не только мной целованные губы.. Горящие от сладостных измен.
Я не могу идти тебе на встречу с букетом роз,как было В НАС-ДАВНО?
И обнимать тревожно,среди ночи;зная,обнимает ТОТ-ДРУГОЙ!
***************************************************
Ты не ищи со мной,пожалуй,встречи? Но,вдруг! Захочется узнать,как я живу?
Я обниму,прощая в этот вечер; И НИКОМУ НЕ ДАМ! НЕ ОТПУЩУ!
****************************************************
Спеши судьба моя неведома до края! Ищи в любви святые берега!
И каждый раз,свечою изнывая,прощай того,кто разлюбил ТЕБЯ!
Я,ведь,не бог и мысли мои глупы! Мне кажется простить в предательстве-НЕЛЬЗЯ?!
Но есть любовь извечно-НА РАСПУТЬЕ! Она и есть-БОГОВА СЛЕЗА..
********************************************************
Я не готов сказать тебе-ПРОСТИ!
Прости за то-ЧЕГО Я НЕ ИМЕЮ!
Я светлый ангел жизни на двоих
В котором жизнь лишь теплится ПРЕДЕЛОМ..
(ПЯТ.22МАРТА.01.44НОЧЬ.20г.).