8 bit

Арсений Бит Кузнецов
Я не помню давно яркий запах рассвета,
Забываю, о чем я хотел рассказать.
Амнезией начнется яркое лето,
Кто-то чистит за мною все файлы, фрагменты,
Под местным этило-наркозом моменты
В одиночку так сложно не растерять.

Введены все пароли, все взломаны сети
Нейронов. Систему нужно сносить.
Недостаточно места, сбой, выход, отмена,
Ошибка. Желаете перезагрузить?

Все стерто. Упрощены все детали,
Но я не забуду твою красоту.
Чудесна ты так, как была бы в реале.
И мир здесь так прост, и так же открыт.
Добро пожаловать в мои 8 бит!