Разноцветное

Пенсионарий
Россиянин, подмечай,
Расцвели как массы:
Этот пьёт зелёный чай,
Тот слюнявит баксы,
Красным сделался беляк,
Голубым стал красный...
Не разцветится никак
Серый, лишь, близ кассы.