Ашан Нештоев и Мы

Павлиний Гена
мы увидимся быстрее чем у звука
разогреется промасленный шарнир
поцелуемся обидится разлука
не она ли нам открыла этот мир

облака за поплавками котлована
свор веков порядком переврал
нам увидеться пока ещё не рано
поцелуи не замоет океан

будет поздно быть не рано значит надо
прикоснуться языками к тайнику
местом встречи награждается ограда
время действия запомнить на бегу

выйдем засветло к полуночи прозреем
звёздный шум деревьев обсыпных
переулками нехило фонареет
ум уходит в запахи весны

вот и тень ограды на аллее
хвост любви предчувствие хлыста
шаг растёт быстрее и больнее
в чашу эту занести уста

на развалинах великого Ашана
мы могильный зацелуем прут
нам Всевышний пропоёт Осанну
боги тоже как те звёзды мрут