сверкнули радостью глаза

Владимир Хлопов
Сверкнули радостью глаза,
В улыбке губы растянулись.
Не важно кто и что сказал,
Когда желания проснулись.

Я как к иконе на моленьи
К тебе губами припадаю,
И, опускаясь на колени,
Твои я груди обнажаю

Твои соски в моих губах
Волнами сладости сочатся.
Короткий вдох и томный: "Ааах"...
В ладонях волосы клубятся...

Рука по телу вниз скользит
Нигде нет сил остановиться
Меня безудержно манит
Твоею сладостью напиться...

Невыносимые одежды
Поспешно сброшены к ногам
Живот целую, бёдра, между...
И губкам должное воздам.

Ты восхитительно-прекрасна
В желанье мне принадлежать!
Ежеминутно, ежечасно
Меня собою ублажать.

Взлетают ножки мне на плечи
И мальчик в девочку вошёл.
Ты подаёшься мне навстречу.
Ну до чего же хорошо!

Восторгом, нежностью и страстью
Наши движения полны
И мы во власти моря счастья,
И сладострастия волны.