Он её целовал при всех

Анюта Ревенко
Он её целовал при всех,
Она, как кобыла ржала.
Меня бесил её смех,
Да и вся она раздражала.
.
Развязной походкой идя,
Специально оголяла плечо.
Гламурное это дитя
Шептало ему: "Ещё!".
.
Через день мы с ней сели рядом
Под зонтом у морского пляжа.
Она меня обрамила взглядом,
А я её не узнала даже.
.
Говорили о чём-то простом,
Я смотрела на неё иначе.
Разговор стал меж нами мостом,
Я поняла, что всё в ней значит.
.
Очень сложно играть глупую диву,
Но есть виртуозные дамы,
Они умны так же, как и красивы.
За глупостью скрываются шрамы.
.
Она курила тонкие сигареты,
Но голос стал ниже, глаза печальны.
Стали не нужны на вопросы ответы,
Я видела, кто она изначально.
.
Больше я не смотрю поверх,
Не раздражают нимфетки
И их театральный смех.
Такие особи живучи и редки.