Я слушаю

Роман Куканов
Я слушаю A-HA
В реке бежит уха
Уже из мёртвых рыб
И из железных глыб
И крики петуха
Из звёзды и труха
О, если б мы могли б
Уйти с тобой в Магриб.
Но у тебя был грипп
А у меня соха
Сохой пахал я гриб
А в небе шли века!