Прошу тебя...

Андрей Ткаченко
Прошу тебя: "Не обмани!"
Тебе всецело доверяю,
И пусть тебя совсем не знаю,
Я лишь прошу: "Не обмани!"

Прошу тебя: "Не обмани!"
Я весь израненный, избитый.
Я ложью очень даже сытый,
И лишь прошу: "Не обмани!"

"И не предай," - прошу тебя,
Дай жизнь почувствовать мне снова,
Скажи мне ласковое слово,
Но не предай, прошу тебя.

"Но не предай," - прошу тебя.
Тебя и словом не обижу!
Ты стала мне на много ближе,
"Но не предай," - прошу тебя.

"И честной будь!" - Тебя прошу.
Что в сердце есть - ты подари мне,
И в панихиде или в гимне,
Ты честной будь, тебя прошу.

"И честной будь!" - Тебя прошу.
Побудь со мной самой собою,
Пусть нежной, слабой, но живою.
"Но честной будь," - тебя прошу!
17.03.2019г.




Андрей Ткаченко________________