Рыжик милый

Анатолий Нефёдович Иванов
Рыжик милый, где ты ходишь?
Сердцем чьим играешь вновь?
Вновь кого с ума ты сводишь,
Обещав свою любовь.
Глупый, он еще не знает,
Любви, что ему дана.
Кошка с мышкою играет,
Только тешится она.
Мы твоей любви подранки
Остаемся, чуть дыша.
Словно утром после пьянки,
В чем лишь держится душа.
Кто-то злится, матерится,
Костерит весь белый свет.
Он конечно, исцелится,
Женщинам лишь веры нет.
Я же, лишь чуть полегчало,
Чуть от сердца отлегло,
Все готов начать с начала,
Вновь к тебе я,  всем назло.
Умом знаю, ты какая,
Я об этом промолчу.
Только сердцу потакая,
Вновь с тобою быть хочу.