Мы связаны

Анюта Ревенко
Она:
Мы связаны нитью одной,
Смотрю в тебя, ты - моё отражение.
Под каждой вечерней луной
Читаю в себе наваждение.
Закрою глаза у тёмного окна,
Читаю имя твоё в рифму и без.
Приходить в твои сны я вольна
Пока месяц в туман не исчез.
Ты китель накинул на плечи,
Я уроню его на пол, тебя целуя.
Спасибо за прекрасный вечер.
Приходи завтра. Тебя так жду я.

Он:
Мы связаны одной ниткой,
Одной крепкой, как сотни цепей.
Я улыбаюсь твоей улыбкой,
Нет её в мире милей.
На твои прозрачные плечи
Свой китель накину тихо.
Мне в ночи не нужны свечи,
Без тебя становлюсь психом.
Сплю тревожно, мне снятся стены,
Коридоры, ты в чёрных тенях.
На висках надуваются вены -
Это потерять тебя явный страх.
Приходи в мои сны часто,
Но ласкай меня, нежная фея.
Мы с тобою - особая каста,
Без тебя я дышать не умею.