Расскажите мне о счастье

Сергей Токун 1
Расскажите мне о счастье.
Поделитесь, если есть.
Сквозь печали и напасти
Просто радостная весть.

Просто повод для улыбки
Мимолетное веселье.
Без упрека, без ошибки,
Просто в сердце новоселье.

Как же буду я смеяться,
Ликовать и веселиться.
А потом опять ненастье
В душу сможет поселится.

И опять печаль вернется.
И унынье и напасти.
Лишь просить мне остается…
Расскажите мне о счастье.