тоннель

Татьяна Анненская
И вот мой свет в конце тоннеля.
Меня он манит и зовёт.
Со мной сомнение и вера,
Всё на вопрос ответа ждёт.
Куда уйду?Увы, не знаю.
Что там за светом?Может тьма.
Уже жизнь шагом измеряю,
А свет зовёт к себе маня.
Иду всё к свету.Что за боли?
Так тяжело и вдруг-легко.
Кого любила. Знают боги.
Всё остальное свет и всё.